Архив за месяц: Апрель 2017

Мэйбл против диппера


Кто бы был Супер Котов в Gravity Falls.
Кто есть кто.
Тем не менее, лето становится куда более интересным для близняшек, когда Диппер случайно находит загадочный дневник, дающий представление о странностях и чудесах Гравити Фолз. Вскоре Диппер начинает замечать странности города и вместе с книгой за пазухой и желанием победить зло он намеревается исследовать его тайны. Оставаясь в маленьком закрытом городе, близняшки быстро понимают, что нужны друг другу, чтобы сражаться с неминуемыми загадками, скрывающимися в Гравити Фолз. Между тем, пока дядя Стэн занят выкачиванием денег из ничего не подозревающих клиентов, он хранит свой секрет, который может дать ключ к разгадке тайн Гравити Фолз.
Паранойя? Но «Гравити Фолз» — из тех сериалов, в которых параноики всегда правы. Самые безумные версии одна за другой начали сбываться во втором сезоне. Поклонники угадали даже главную тайну дяди Стэна, на которую, как оказалось, в сериале были десятки намеков. Впрочем… возможно, все дело в том, что Алекс Хирш тоже читает форумы, а потом воплощает на экране самые интересные версии. Так что — да здравствуют параноики, помогающие сценаристам! Их невероятные способности помогают друзьям бороться со злом в Париже, но при этом никто из них не знает, кто на самом деле скрывается под маской. Однако только объединившись, супер-герои смогут одолеть их общего заклятого врага – Хаука Мота, который рассылает по городу темных бабочек, превращающих в порабощенных злодеев обыкновенных жителей.

Смотреть еще

Как перекинуть деньги с Билайна на Теле2 через сайт или короткой командой

Перекидываем деньги с Билайна на Теле2 через сайт или короткой командой. Представить современную жизнь без мобильных телефонов практически невозможно. С помощью смартфона можно не только совершать звонки в другой город или страну, но и выходить в интернет, общаться с друзьями в социальных сетях или проверять электронную почту. Однако все эти действия не являются бесплатными и расходы на мобильную связь могут достигать достаточно приличных сумм. Читать далее