Архив за месяц: Май 2016

Платье для выпускного 2016


ВЫПУСКНОЙ 2016 -ВЫБИРАЕМ ПЛАТЬЕ.
Если вы размышляете над тем, как подобрать платье на выпускной 2016, то главным образом необходимо ориентироваться на особенности своей фигуры, а не на современные модные направления. Последняя новинка будет попросту выглядеть некрасиво, если не «сядет» по фигуре. Таким образом впечатление от одного из самых важных дней в жизни девушки может быть безвозвратно испорчено.
Платья с красивыми пышными юбками смогут сделать торжественным практически любой образ. Объем, создаваемый снизу, замечательно стройнит талию и делает фигуру более привлекательной. Очень интригующе смотрелись модели, представленные модельером Marchesa. Черный, воздушный наряд облаком обтекает стройную фигуру, а глубокое декольте позволяет сделать образ боле смелым. Противоположный образ предложен Bella Potemkina. Белое вечернее платье, напоминающее наряд невесты, выгодно подчеркивает талию, а верх «бюстье» помогает красиво подчеркнуть красоту плеч. Также не менее интересные варианты представили: Alexander Arutyunov, Delpozo, Naeem Khan и Ida Sjostedt. Модные платья на выпускной.

Буктьюберы


Что такое Book Haul?.
На Западе книжный сегмент YouTube уже давно стал мощным инструментом по продвижению книг и авторов, изменив подход к ведению книжного бизнеса,— обзоры прямо влияют на уровень продаж, а сами видеоблогеры очень неплохо зарабатывают.
Я могу сказать: «Эта книжка мне нравится», «Здесь я вижу косяк», «Здесь автор откровенно опростоволосился, а здесь он молодец! О-го-го! Смотрите, у меня мурашки по коже пошли». А вы можете мне возразить: «Володя, вы какую-то ахинею несете»,— объясняет Владимир Митин.— BookTube не про литературу, а про мнение о литературе.

.